2013-01-11 413 views
21-12-2012(五)是日下午,我和同事 Queenie 都 take 了假,下午決定去「掃街」,地點選在九龍灣。吃過「日月星快餐」的炸雞脾及 IKEA 後,第三站來到:愛家素食 Loving Hut。我想知:你愛家嗎?內在環境。餐牌上有多款食物選擇,由粥粉麵飯、粵式小炒到西式均一一齊備,另有素三文治、芝士蛋糕、扒包等小食。 看到你眼花繚亂啊!由於想「掃街」的關係,要留肚,我們兩人只點了一客下午茶:黃金扒包配熱檸茶 ($18)。黃金扒包是夾有類似一塊酸齋的素菜、生菜以及蕃茄的麵包。 麵包是剛出爐的,香脆無比;那個像酸齋的素菜是煎的,外酥內軟,還散發著誘人的煎香味。正! *** 愛家素食 Loving Hut 是一所國際連鎖素食店,由台灣引進香港。誠然,我本身不太喜歡台灣的事物,但它讓我對台灣事物有少許改觀,踏前一步,皆因能它整體能給我一種溫馨、愉快的感覺:服務員親切有禮、殷勤約服務;環境衛生乾淨;食物價錢經濟、且味道可口...... 沒辦法,當感覺要來的時候,你會不期然、不自覺地喜歡它、繼而愛上它,連玉黃大帝甚樣阻欄也攔不住。我在想:愛上它,是否就如愛家一樣,要我承諾一生
21-12-2012(五)

我想知:你愛家嗎?
內在環境。
看到你眼花繚亂啊!
黃金扒包是夾有類似一塊酸齋的素菜、生菜以及蕃茄的麵包。

*** 愛家素食 Loving Hut 是一所國際連鎖素食店,由台灣引進香港。誠然,我本身不太喜歡台灣的事物,但它讓我對台灣事物有少許改觀,踏前一步,皆因能它整體能給我一種溫馨、愉快的感覺:服務員親切有禮、殷勤約服務;環境衛生乾淨;食物價錢經濟、且味道可口...... 沒辦法,當感覺要來的時候,你會不期然、不自覺地喜歡它、繼而愛上它,連玉黃大帝甚樣阻欄也攔不住。我在想:愛上它,是否就如愛家一樣,要我承諾一生一世呢? ***
2012-12-21
$18 (Tea)
  • 黃金扒包