2016-05-30
怎麼一起床 又是星期一I need some refreshment!今天就來到了荃灣吃好西-荃灣被譽為是香港的美食天堂 每個横街小巷都藏著不少隱世高手 今次就來到荃昌中心找吃的✌🏼️-轉角不是遇到愛 而是轉角·見 burger今次點了芝士蘑菇漢堡 型男漢堡 和 Kitchen Corner's Deluxe-芝士蘑菇漢堡 $48本以為是平平無奇 一切開 便發現十分足料熱熔的芝士再加上炒香了的蘑菇 oh my god!Everything is so perfect牛肉漢堡扒不會很鬆散 而且亦十分厚身 每一口都在口中爆發牛的香氣 而且麵包亦有預先搽上牛油煎得香脆-型男漢堡 $58比芝士漢堡多出來的配料是流心蛋 紅菜頭和煙肉流心蛋即是把蛋邊煎得香脆的「荷包蛋」可是上檯時 一切開沒有太多蛋汁流出 而且我本身不太喜歡紅菜頭的味道 不過身旁的友人就很喜歡薯條是即炸的厚切薯條 炸得十分金黃香脆-Kitchen Corner's Deluxe $79吃後覺得跟漢堡比起來 還是漢堡比較好不得不提的是炒蛋挺滑的 而且份量很多來這裡還是吃漢堡比較好-後話: 我和同行友人都覺得漢堡做得十分出色 不過飲品和a
I need some refreshment!
今天就來到了荃灣吃好西
轉角不是遇到愛 而是轉角·見 burger
芝士蘑菇漢堡 $48
芝士蘑菇漢堡
熱熔的芝士再加上炒香了的蘑菇 oh my god!
Everything is so perfect
型男漢堡 $58
型男漢堡(左)
薯條是即炸的厚切薯條 炸得十分金黃香脆
Kitchen Corner's Deluxe $79
Kitchen Corner's Deluxe
不得不提的是炒蛋挺滑的 而且份量很多
來這裡還是吃漢堡比較好
後話: 我和同行友人都覺得漢堡做得十分出色 不過飲品和all day breakfast 比較普通 而且Oreo Milkshake 感覺像是在喝溶掉了的雪糕
溫馨提示:
1. 點漢堡後加點飲品送薯條