2023-07-08
位於尖東的一間酒吧餐廳, 餐廳雖然不大, 但完全不會有侷促的感覺, 枱與枱之間都有一定距離, 光暗度適中, 環境相對寫意, 如果配上柔和的音樂更有情調 😁B'hool highball $120加入檸檬馬鞭草氈酒, 有氣提子汁和白桃梳打, 雖然嘗不到提子和白桃味, 但酒味不太濃, 少許清新的感覺。 杯邊灑了幼鹽, 更能提起鮮味。餐廳還有其他不同花心思的特式酒品, 愛酒之人又怎能錯過這間出色酒吧!蟹肉龍蝦汁蛋餅 $128上碟時已嗅到濃烈蛋香味, 熱騰騰的, 面層鋪上蟹肉, 底下還有一片片薯仔。龍蝦汁香濃, 可以配蕃茄碎和紫生菜, 兩樣配料都很鮮甜 👍🏻 全部加起來將原本已經美味的蛋餅昇華到另一個層次 🤩 反而茄汁豆就不太配搭。燒雞扒酥皮窩夫 $118配上脆藜麥賓尼士汁, 味道有點像蛋黃醬。 雞扒皮煎得金黃脆口, 雞肉肉質嫩滑。窩夫用牛角包整成的, 口感鬆化, 帶點牛油味, 配上醬汁非常滋味! ☺️ 沙律還加上柚子醋, 很清新, 可以減去牛角包的油膩。炭燒墨魚柳 $95墨魚口感煙韌爽口, 咀嚼一流, 帶點炭燒焦香, 微微的辣, 配上泰式魚露更能帶出墨魚鮮味, 唯一美中不足是不夠熱。西班牙油炸
特別愛這款甜品, 又熱又香口, 沒有油膩感, 餐廳用肉桂粉代替朱古力醬, 又是另一種口味。個人認為配雪糕更一流, 又熱又凍更能刺激五官😋用這個甜品作結尾超滿足!