2021-02-09
疫情下未能外遊,唯有以味蕾遊走各國。馬拉菜是我最愛之一,所以屯門雅都這家小店,吸引了我過來,今晚買賣外回家吃。即叫即整,需要一點時間等候。拿了外賣快快回家品嚐。值得一讚店家會問要不要餐具,很多時買外賣都忘了叫走餐具,而在家根本不需要即棄餐具,只是簡單問一句,就能少一點浪費地球資源和空間。桔仔話梅冰$10 - 很喜歡桔仔話梅味道很開胃,跟餐價好抵飲。涼粉西米冰$10 - 像珍珠奶茶的造形,入口味道較淡,可能冰溶了的緣故,下次應叫少冰或走冰,而底下則較甜,到底有細粒涼粉可開蓋食。咖喱豬軟骨飯$48 - 汁料用多種香料調製而成, 很有異國風味道, 很多汁方便撈飯, 而豬軟骨炆到好軟淋入味, 軟骨都可以吃掉, 還有不少薯仔和豆卜, 餸料很豐富, 飯量也多。馳名檳城亞參叻沙米線$48 - 湯底是魚肉基底再加上, 雖然辣味幾刺激幾強, 但仍喝到魚香的味道, 米線另外附上, 不怕吸湯, 還有鮮味的魚蛋、魚片和鮮蝦, 菠蘿片和蛋。這一晚味蕾飛往馬拉, 價錢相宜又實惠, 製作食物都用心, 有驚喜, 是值得支持的小店。
即叫即整,需要一點時間等候。
拿了外賣快快回家品嚐。