2019-07-10 158 views
朗豪坊附近有好幾家串燒店,今晚我和男友來到這家燒烤堂,看它在其他地方也有分店,覺得應該會不錯。小店座位不多,以深啡木色的設計為主。雖是小店,它供應的串燒種類卻十分多,還有一些創意串燒呢!不知不覺tick了不少。串燒配啤酒最適合不過,有沖繩orion生啤更不能錯過!清香的味道很易入口,順滑的感覺舒服。串燒都是即點即燒的,一定熱騰騰上桌。一來就是我們最想吃的牛舌!牛舌芯和薄切牛舌都有點,較大較厚的牛舌芯充滿香濃肉汁,咬下去的質感爽中帶嫩,正到暈就算是薄切的也不欺場,也是爽嫩適中,美味十足,非常想encore地道牛肉串的肉量比想像中多,是調過味的牛肉,所以更惹味,抵食!汁燒白鱔的魚肉相當厚,皮部分卜卜脆,魚肉是爽口的,充滿鮮味,也是高質又抵食之選。鄰桌的蒜蓉燒廣島蠔好吸引,我們也點了。雖然蒜量多,味道也濃郁,但完全沒有蓋過蠔的鮮甜味,肥美肉厚,很新鮮啊創意串燒有雞皮墨魚滑,外層雞皮薄脆不油膩,墨魚滑又好彈牙,口感豐富。麻辣雞翼燒得很好,全熟又皮脆肉嫩,微辣的很惹味。燒菠蘿也是真心正!體貼切好粒狀方便食,菠蘿清甜又多汁,完全無渣不黏牙只吃串燒的話,男友可能不夠飽,所以點了碗鰻魚炒飯。炒得乾身又

Orion draft

鹽燒牛舌芯、薄切牛舌

地道牛肉串

汁燒白鱔

蒜蓉燒廣島蠔

雞皮墨魚滑

麻辣雞翼燒得很好,全熟又皮脆肉嫩,微辣的很惹味。
麻辣雞翼

蜜糖燒菠蘿

只吃串燒的話,男友可能不夠飽,所以點了碗鰻魚炒飯。炒得乾身又多配料,鰻魚的量也不少,頗香口的呢。
鰻魚炒飯

小店沒有豪華花巧的裝修,它賣的,是真材實料。
2019-06-15
Type of Meal