boxing day晚上去收費不變,hkd 148+10%一位,本以為食物應該一般,但又看到大家一直狂讚,於是豬熊二人組便抱著"在家附近步行範圍內一試無妨" 的心態去了~ 怎知道只能用驚喜一浪接一浪來形容~! 連平常最挑吃的魚生達人熊先生都給他們一個good!至於我,吃蝦的怪獸整晚沉醉於天婦羅的香氣中。。。實在是好吃啊~!刺身類:(評價by熊)三文魚- 中上- 肉質鮮甜,無筋,唯雪花略少,隨您鐘意好d八爪魚- 中上- 厚切,連吸盤都能保能原粒,爽甜但冰味猷在小帶子- 中上- 小粒,圓潤,肥美,鮮甜,咬勁不足,但附送的大大粒三文魚籽為它拿回不少分數北寄貝- 中- 頗爽口而不韌,但味淡蟹子魷魚- 中- 爽口彈牙,配飯下酒一流,單吃略遜味寡甜蝦- 中- 鮮甜,肉質算結實,但體型太小白拖羅- 下- 上碟時仍硬帶冰,入口吃到生雪,只吃到雪味,整件馬上廢掉熟食類:(評價by豬)蝦天婦羅- 上- 傳統製法,以大蝦所製,足有6吋長。肉質彈牙,粉薄,更送上正確的天婦羅專用汁,oishii!鐵板帶子- 中上- 一板6隻,小型裝約直徑一寸左右。濃香蒜頭及牛油味,叫了兩板喲鐵板牛肉粒- 中上- 超香,而且肉嫩

刺身類:(評價by熊)
三文魚- 中上- 肉質鮮甜,無筋,唯雪花略少,隨您鐘意好d
八爪魚- 中上- 厚切,連吸盤都能保能原粒,爽甜但冰味猷在
北寄貝- 中- 頗爽口而不韌,但味淡
蟹子魷魚- 中- 爽口彈牙,配飯下酒一流,單吃略遜味寡
甜蝦- 中- 鮮甜,肉質算結實,但體型太小

熟食類:(評價by豬)
鐵板牛肉粒- 中上- 超香,而且肉嫩,送飯佳品

服務不俗,有小女生店員不停地收碟加茶,有禮貌不會大大聲。這店現已成為我們的五星飯店之一,希望水準能保持吧!可惜坐位略窄,環境改善一下的話更好。