2020-03-19
前往另-食店途中, 見這新開的小店 。 好奇望望 門前的餐牌有喜歡吃的粥品和腸粉,於是改變主意 試試看。 店內有六個座位, 大概主攻外賣吧。 店子雖然地方不大,但很整潔。店主很友善卻不會過份熱情, 讓食客有私人空間之餘又不會被忽略。 感覺舒服。食物到了。一個是日粥品加精選腸粉下午茶餐價錢是$28。 份量很足夠。菜乾豬骨粥是家的味道。 它沒多加鹹味或味精, 我的胃表示喜歡這家粥底的純品。牛肉腸粉。 腸粉軟滑,牛肉新鮮(沒有梳打粉味)而且加上生菜絲。 豐富又健康。另一點要讚的是腸粉的豉油不會太鹹,吃不會口渴。奶茶喜好各人不同。 這杯啱曬我,事關喜歡多奶又滑的。是一個完美的句號。能夠在寧靜的環境下享受這頓健康又好味的下午茶是一種福份 (哈~路過得到福氣)。多謝老闆的心思。ps. 下次試試牛肋肉飯先~
食物到了。
一個是日粥品加精選腸粉下午茶餐價錢是$28。 份量很足夠。
ps. 下次試試牛肋肉飯先~