2014-01-22 4668 views
因為大K和Daryl大哥們都是牛扒的大粉絲,所以我們的聚餐就選擇了Daryl哥非常推薦的這家在蘭桂坊的餐廳。店裡的服務生很friendly,可能因為Daryl哥是熟客的關係,所以一見面就非常好聊。我們去的那時候剛好是lunch的時間,然後它們家正好有semi lunch buffet。不過我們1點多到,所以可以慢慢享受buffet的時間不多了,所以便選擇了散點的方式。牛扒我們一行5個人點2kg不算過分吧!而且這樣可以一次過試不同部位,非常抵食喔!我們一開始點的時候有說過要的是medium rare,不過有些部位(尤其是邊角的部分)做的有點太熟了,不過跟服務員反映了一下他們便為我們送上另一片牛扒,而且剛剛好是medium rare的。這點服務值得贊許喔!好味得牛扒只要沾一沾海鹽就夠了,不過它們還有很多不同的醬料讓你嘗試。我個人最喜歡的就是綠色的pesto醬,還有黃芥末(這個沾什麼都好好味)。黑松露炸薯條這個好好味!薯條炸得香脆,加上黑松露的香味搭配得剛剛好!不過最好還是盡快食完,因為擺久了之後就會便凍了香草炒菇這就是上一張照片裡薯條旁邊的那碗黑色的。有些人可能不大喜歡蘑菇類的味道,不過這

牛扒

黑松露炸薯條

香草炒菇
這就是上一張照片裡薯條旁邊的那碗黑色的。有些人可能不大喜歡蘑菇類的味道,不過這道菜一食落就能嚐到很重的香草味喔!

芝士蛋糕
因為是熟客的關係,所以服務生們特別招待為我們送上一些buffet裡供應的食物,其中最值得推介的就是它們家的名物 - 芝士蛋糕了。這款蛋糕是屬於比較軟的,不過芝士味濃郁而不膩,而且入口既化,完全可以媲美外面專門賣芝士蛋糕的店舖!

總而言之謝謝Dary大哥請客!這絕對是享受的一餐
  • 牛扒