2011-02-17
中午時分的銅鑼灣總是難找個地方用餐預了等位的我和兩位同學就選擇了這裡等了差不多十五分鐘才有3人枱, 還是L字枱來的幸好是1男2女, 全男班的話真的有點擠如果一支公的話可以考慮一下吧枱價錢在銅鑼灣來說算是中價我點了一客咖哩豚肉烏冬她們就分別點了咖哩吉列豬扒飯和咖哩炸生蠔飯(這個不是set lunch)先講我的烏冬, 真的, 咖哩湯與烏冬相互配合得無可挑剔咖哩少辣微甜, 手打烏冬的煙韌爽口, 加上菠菜, 洋蔥 和主配料豚肉(不是一塊塊半肥瘦的豬肉, 而像一"舊去掉肥膏"腩肉一樣)確是一絕! 豬扒我沒有試食, 只試了炸生蠔, 選料, 脆粉厚度上相當出色, 充分保留了蠔肉汁不過一碟飯只有3粒生蠔, 要注意享用時不要過分忘形早早吃光, 要不只有淨咖哩拌飯不得不提跟餐甜品北海道牛奶布丁, 除了"香濃軟滑"外也找不到別的形容詞可以改善的地方就是餐具的清潔, 湯匙上竟有不少碎毛頭要自行抺去還有待應的手腳較慢(整店才有那幾張枱, 效率不夠高)總括來說它會是我的新食堂
預了等位的我和兩位同學就選擇了這裡 等了差不多十五分鐘才有3人枱, 還是L字枱來的
幸好是1男2女, 全男班的話真的有點擠
如果一支公的話可以考慮一下吧枱 價錢在銅鑼灣來說算是中價 我點了一客咖哩豚肉烏冬
先講我的烏冬, 真的, 咖哩湯與烏冬相互配合得無可挑剔
咖哩少辣微甜, 手打烏冬的煙韌爽口, 加上菠菜, 洋蔥
確是一絕!
還有待應的手腳較慢(整店才有那幾張枱, 效率不夠高)
總括來說它會是我的新食堂