2025-01-23 0 views
我們每逢假日都喜歡安排很多親子活動,馬灣絕對是一個親子好去處。因為有青馬大橋的美景加上沙灘,小朋友一定玩到不亦樂乎。上星期日同兩兄弟一大清早就來到馬灣享受了一個悠閒又豐富的午餐。沙灘旁邊有不少餐廳,我們見到一間有焦糖芝士製作芝士火鍋就試下。味道帶獨特的奶香與清甜。這個焦糖芝士相對平時食開的瑞士芝士火鍋偏甜不點,小朋友一定更加喜歡💕而且不加防腐劑,家長更加放心。在火鍋材料上有多款不同的食物:*Cafe Roma x Brunost 「焦糖芝士火鍋」*海蝦、高柏火腿、雞胸肉、西蘭花、車厘茄、西芹、紅蘿蔔、薯仔、意大利香草麵包🌟Cheesy Caramel Choco 甜芝朱朱 好香濃的焦糖朱古力味,甜絲絲的感覺。

🌟Cheesy Caramel Choco
甜芝朱朱
好香濃的焦糖朱古力味,甜絲絲的感覺。

2025-01-12
Type of Meal