2025-02-09
今天我和老婆決定去嘗試在Facebook上看到的火鍋店——築間幸福鍋物。這間店位於旺角的文華商場一樓,是一家在台灣一年銷售900萬鍋的火鍋品牌,海外首店就在香港,吸引了不少食客的目光。我們選擇了特別的湯底:我點了松露金雞湯底,湯頭香氣四溢,帶有松露的獨特風味;而老婆則選擇了爆炒龍蝦湯底,濃郁的海鮮味讓人一試成主顧。這裡提供套餐選擇,湯底、主食、任食33款蔬菜自助吧100分鐘、飲料及甜點的組合只需$165起。而平日午市的主餐加自助吧任食100分鐘更是低至$88起,非常划算。店內設有自助醬料處和自助食物櫃,讓我們可以自由選擇各式火鍋配料,包括新鮮的蔬菜、各種丸子、腸類和粉絲等,選擇非常豐富。我們還點了多款肉類和海鮮,讓整個用餐體驗更加豐富。包括澳洲黑毛和牛、伊比利黑猪梅花、極甜鮮鱿魚、鮮鱸魚片、熟成霜降牛、石斑魚片、冷藏手切温體牛、三文魚片、沙白、海虎蝦,以及鮮蚵仔,搭配冬瓜檸檬鳳梨冰茶,讓味蕾感受到多重層次的享受。甜品方面,我們也不馬虎,選擇了草莓奶酪、芒果奶酪、焦糖布蕾以及黑糖白玉奶酪,還有甜品霜淇淋,讓整個用餐體驗畫下完美的句號。店內環境寬敞舒適,裝潢時尚,適合與朋友或家人聚餐。在這
店內環境寬敞舒適,裝潢時尚,適合與朋友或家人聚餐。在這裡用餐,不僅能享受到新鮮美味的火鍋,還能感受到輕鬆愉悅的氛圍。整體而言,築間幸福鍋物不僅食材新鮮,服務也非常周到,是值得再次光顧的火鍋店!