2023-12-24
聖誕節唔去日本,但又掛住日本菜式,決定要食個聖誕節大餐,🐷選了磯野水產,價錢千七元但食既係上乘的菜式❤️波士頓龍蝦沙律:新鮮多汁的龍蝦肉與脆嫩的蔬菜混合,味道鮮美,口感豐富。刺身(油計魚/赤蝦/三文魚):新鮮的刺身,油計魚肉質鮮嫩,赤蝦鮮甜多汁,三文魚滑嫩鮮美,口感鮮嫩爽口,店員也會好間赤蝦頭如果處理,可以選湯或炸,🐷選了炸。十分香口。魚子醬海膽帶子卷:帶子卷配上豐富的魚子醬和海膽,口感豐富濃郁,帶子鮮嫩,海膽鮮甜。浜燒原隻澳洲大黒邊鮑魚:原隻澳洲大黒邊鮑魚經過浜燒,鮑魚肉爽甜,不用切薄片,也十分淋,燒得岩岩好,最正未燒之前見著活生生的鮑魚鐵板生燒白鱔:鐵板上燒烤的白鱔帶來獨特的炭烤風味,肉質鮮嫩多汁,口感有彈性,搭配的調味料使味道更加豐富。麵豉湯:麵豉湯濃郁的湯底中充滿了豆豉的香氣,口感滑順,豆豉的咸香與湯的鮮甜相融合。松葉蟹膏蟹肉魚籽拌飯:松葉蟹膏的濃郁和蟹肉的鮮甜十分配合,魚籽的爽脆口感增添了層次,拌飯中的每一口都充滿了豐富的海鮮風味,令我忍不住一口又一口最後係窩夫朱古力、士多啤酒蛋糕作結尾❤️
最後係窩夫朱古力、士多啤酒蛋糕作結尾❤️