2018-02-17
一個價錢可以吃到私房菜,雞煲,海鮮和打邊爐,真的是十分抵! 這裏就是倫哥私房菜, 相信大家都有聽過它。因為倫哥私房菜大受歡迎,常常會爆滿,所以都建議大家要預先訂位。 而他的定位制度是很特別的, 當你訂位時,定下了時間和日期, 他便會告訴你,哪一間分店上尚有位可以訂, 你可以選擇合適的分店,或者再選擇其他時間和日期。安頓後,會先上雞煲,而雞煲要每隔兩分鐘搞拌,8分鐘後便可以吃嚕。同時餐廳也會上當天特製的私房菜,我們今天是足料雞湯, 炒豆角,雲耳和鮑魚。炒豆角很好吃,覺得十分有鑊氣 。而 鮑魚的大細不會太細隻,而且味道很入味,又好吃。雞煲超重香料味, 喜歡香料的我,這味道完全是我的喜愛。 他的雞煲十分之重茴香味,太讚了!!它的雞肉很多, 而且,雞煲的雞可以無限添加的喔! 在香港很少有任食雞煲,是可以任添雞的,但是這裡可以!吃到一半,便可以倒入豬皮蘿蔔, 吸盡雞煲的精華,很正。多吃完雞煲後,便可以向職員提出打邊爐, 職員會協助會換上打邊爐的煲。 溫馨提示 : 換了打邊爐,便不能再添加雞煲的雞,所以吃夠雞才換邊爐喔!換上邊爐後,職員會把調味料提供,讓客人可以自行調製出喜愛的醬料。我是蔥愛好者,
吃到一半,便可以倒入豬皮蘿蔔, 吸盡雞煲的精華,很正。
我是蔥愛好者,當然要多蔥啦!
我們選擇了蕃茄湯底,它的湯底有藩茄和薯仔,很足料。
它的打邊爐配料是可以任吃的,例如有不同的餃、魚片、午餐肉、蟹柳、芝士腸、芝士丸、牛丸、魚蛋、豆腐, 還有很青翠很新鮮的菜。
它的鍋很大,有十分足夠的空間,放進不同的配料。
而我特別喜歡的是芝士丸。
這裏的芝士丸特別,並不是我普通吃過的。它的味道甜中帶點蟹子味, 應該芝士丸內也有蟹子。而且會醬爆,因為內裡超多餡, 吃的時候小心燙口喔。
另外,牛肉和海鮮則不是任食的,每人會有指定的份量,若想再加,便要加錢了。
它的牛肉是牛頸脊,所以肉質嫩滑,而且紋理分佈得平均,可見它的油脂比例很好。
他這裏的野飲也是任飲的, 除了一般的汽水和飲料外,而這裏也有兩款特別飲品, 分別是菠蘿味蘆薈和士多啤梨味蘆薈。
我比較喜歡波羅味蘆薈,因為酸酸甜甜十分解渴和解濟。
而士多啤梨味很重它的甜味, 喜歡士多啤梨味製品的朋友,一定會很喜歡。
最後吃飽後,每人也有一份甜品回味。
因為最近新年,餐廳添加了抽獎的活動環節, 只要消費滿300元就可以有一張抽獎卡, 朋友抽中了盆菜減200元的優惠, 而我竟然抽中了一底倫哥私房菜的蘿蔔糕,天呀,真的是太棒了!
幾天後的後記: 它的蘿蔔糕很好吃 😍
倫哥私房菜為什麼這麼出名, 因為他的食物新鮮,而且雞煲和邊爐的配料都是任食,價錢合理,加上這些窩心的抽獎活動,實在太容易令人愛上它。