2019-05-30 2075 views
K11商場有不少富特色的餐廳,這家餐廳跟手錶品牌合作,裝潢充分體會到「手錶」結合「食物」。餐廳燈光幽暗,彷彿進入時鐘世界,天花以羅馬數字表示,不少飲品也以時鐘命名。⭐️TW鐘錶大師這是芝士奶蓋珍珠啤酒,奶蓋有淡淡的芝士香味,先喝幾口才攪拌,因為攪拌時會不停冒出氣泡。入口啤酒的香氣淡淡的,喝到小麥的香氣,配上珍珠感覺到又新奇又好吃呢!⭐️時間裝置這杯水果cocktail很養眼,綜合青檸、火龍果、橙、柚子、檸檬、士多啤梨、薄荷葉等,色彩豐富奪人。攪拌以後入口酸香,酒精成分不多,甜味很低,健康又能滿足愛酒精的朋友。⭐️燒加拿大帶骨豬鞍排蓮霧蘋果蓉黑毛豬鞍肉厚而不乾柴,爽口彈牙,細細咀嚼,有肉香而帶油香,配上清甜的蓮霧和蘋果蓉解膩,味道很棒。⭐️香煎盲鰽魚西班牙橡果豬肉燥珍珠麵盲鰽魚魚肉柔嫩,加上西班牙橡果豬肉燥,比一般的肉碎更香濃,配上口感特別的珍珠麵,煙煙韌韌,嚼起來更有口感。⭐️MTW黑糖珍珠舒芙蕾班戟抹茶冰淇淋賣相十分吸引啊!半月形的班戟頂層淋了一層厚厚的芝士奶蓋,再淋上一層楓糖,已經令我忍不住吞口水了。一切開,原來班戟裡面藏著著無數珍珠,入口班戟鬆軟,配搭芝士口感鹹香,有芝士的厚重感,再加上珍

⭐️TW鐘錶大師

⭐️時間裝置

⭐️燒加拿大帶骨豬鞍排蓮霧蘋果蓉

⭐️香煎盲鰽魚西班牙橡果豬肉燥珍珠麵

⭐️MTW黑糖珍珠舒芙蕾班戟抹茶冰淇淋
MTW黑糖珍珠舒芙蕾班戟抹茶冰淇淋

一切開,原來班戟裡面藏著著無數珍珠,入口班戟鬆軟,配搭芝士口感鹹香,有芝士的厚重感,再加上珍珠的口感,層次鮮明。
Type of Meal
Tea