2022-09-10
與朋友兩個月無見,有說不完的話題,打邊爐最好,可以慢慢食、慢慢傾。因為見到在友人在IG post 出來的相片而知道這火鍋店,便訂位一試,結果是十個讚!首先要讚的是店員極友善,我在門口打算等齊人才入座,但店員「勸」我先入座,不用在外面熱!店內有大量的打咭、影相位,以八、九十年代港式本土食店作為裝修藍圖。更有大量我們兒時喜愛的卡通人物!我們不喝酒,各自點了超大杯的凍飲:龍鳳大檸樂和菠蘿冰!蜂巢豆腐「賣魚勝推介海鮮套餐」正合嚷着說要吃聖子的朋友之心意。值得一提:朋友不食蝦,店員主動提議把海蝦轉為多兩隻聖子,真窩心,店員貼心提醒我們可以用網淥海鮮,以免發生「失蹤」事件!新鮮的鮑魚,經過處理,𠝹了格仔紋,美觀之餘,更快熟,店員提醒我們,約兩分鐘便夠。老友鬼鬼,最合愛香口食物的我,黑松露墨魚滑面釀在油炸鬼內再炸,可即食,也可點湯食!我們點了沙嗲湯底,味濃,絕對是用心製作,很久無試過這麼高水準的沙嗲湯底。而且是五星級服務,店員會不時幫忙把湯底上的泡泡用網撈走。手切肥牛、田園蔬菜籃,全都是靚的食材。我們一致好評,覺得這個炸魚皮絕對要推介,有得食,有得玩,用了快餐店shake shake 的概念,我們選
首先要讚的是店員極友善,我在門口打算等齊人才入座,但店員「勸」我先入座,不用在外面熱! 店內有大量的打咭、影相位,以八、九十年代港式本土食店作為裝修藍圖。 更有大量我們兒時喜愛的卡通人物! 我們不喝酒,各自點了超大杯的凍飲:龍鳳大檸樂和菠蘿冰! 蜂巢豆腐 「賣魚勝推介海鮮套餐」正合嚷着說要吃聖子的朋友之心意。
值得一提:朋友不食蝦,店員主動提議把海蝦轉為多兩隻聖子,真窩心,店員貼心提醒我們可以用網淥海鮮,以免發生「失蹤」事件! 新鮮的鮑魚,經過處理,𠝹了格仔紋,美觀之餘,更快熟,店員提醒我們,約兩分鐘便夠。 老友鬼鬼,最合愛香口食物的我,黑松露墨魚滑面釀在油炸鬼內再炸,可即食,也可點湯食! 我們點了沙嗲湯底,味濃,絕對是用心製作,很久無試過這麼高水準的沙嗲湯底。而且是五星級服務,店員會不時幫忙把湯底上的泡泡用網撈走。 手切肥牛、田園蔬菜籃,全都是靚的食材。 我們一致好評,覺得這個炸魚皮絕對要推介,有得食,有得玩,用了快餐店shake shake 的概念,我們選了麻辣味粉,把魚皮和味粉放入紙袋瘋狂地shake,由於我們搖得很興奮,成為全場焦點! 店員跟我們有傾有講,好貼心,又不時幫我們加湯、換碟、收拾空碟,最尾還送上 甜品,而且絕不馬虎:有花奶啫喱(用了懷舊的啫喱膠杯)和糖不甩,看似鯉魚年糕,店員即席把鯉魚放湯加熱,令年糕變軟,加撤上大量花生碎糖,就是超好味的糖不甩!絕對意想不到。