2023-06-30 37 views
今晚到黃大仙探朋友~在她帶路下,找到一間平價親民的星馬菜! 餐廳放室內外,還駐場歌手,性價比十足!我們點了:新加坡魚蛋喇沙 $68性價比極高⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄大愛這個湯底!好濃郁(*ˉ︶ˉ*)creamy👍🏻椰香味濃💕🤤微辣!魚蛋、魚片都非常彈牙,整碗面口感豐富~以這個界線來說,我感到非常滿足(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)馬來鮮蝦炒貴刁 $98賣相似足乾炒牛河🤣不過一點也不油膩~配上的辣醬令整個炒貴刁昇華不少,起來更香更惹味,簡直是神來之筆,配上爽口的芽菜、大蝦,整個炒貴刁吃起來更有層次。海鮮釀油條 $88最喜歡吃香口的炸物~拜哈滑釀入油條中,吃起來層次十足~可以配埋酸甜辣椒醬一齊食,又可以配沙律菜~口感會更清爽!娘惹蘿蔔糕 $78做乜嘢呀?娘惹風味蘿蔔糕~加入雞蛋、芽菜、菜譜和甜黑醬油炒成,非常香口(*ˉ︶ˉ*)甜甜辣辣,可以一試~凍桔仔話梅水 $33我們兩個都對話梅水很有興趣~所以一齊點了這個飲品(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)口感清爽,能夠學到桔仔話梅的酸酸,甜甜味道, 10分解渴!

我們點了:

新加坡魚蛋喇沙 $68