2023-10-17
今天和朋友重遊舊地,很想念這間餐廳的味道!牆上有不少關於足球的物品,相信這裡的老闆是個足球迷!這裡的餐點價格相宜,二人套餐也有選擇!🔹蘑菇忌廉湯配自家製香草包:很香濃蘑菇味,內有碎蘑菇粒,湯汁濃稠,很creamy!香草包好軟屬👍🏻🔹黃金炒薯條:用鹹蛋黃炒香的薯條,而且每條薯條都被鹹蛋黃汁包圍,風味絕佳,平時黃金系列海鮮食2件都已很漏口,但這個薯條太好味,食不停口🤭🔹龍蝦汁海鮮扁意粉:香濃的龍蝦汁配搭意粉是很出色的味道,喜歡濃味的選擇,意粉有咬口👍🏻🔹慢煮美國黑豬:現時流行慢煮,以往覺得肉會乾身肉硬,原來慢煮的方法可以令肉質變得柔軟,還保留原有的味道👍🏻🔹伯爵茶朱古力蛋糕,好香濃伯爵茶味,加上配合甜甜的朱古力,味道可口,好好味😋🔹特色飲品,白桃乳酸和芒果乳酸,賣點是上面以分子打成泡泡,好靚!
這裡的餐點價格相宜,二人套餐也有選擇!