今晚和家人吃中菜,餐廳位於v point,這幢大樓有不少質素高的中餐廳選擇。餐廳裝潢淡雅,一排落地窗可以遠眺對面的高樓大廈,天花懸掛著仿綠色和透明的寶石吊飾,特別高雅。座位安排也很靈活,有半圓形的沙發座,也有多人座位,也有vip房,有私隱又舒適。餐牌上有不少四川名菜菜選擇,也有前菜、湯羹、特色小菜等。⭐️酸辣魚皮海蜇吃得多,這道魚皮還是第一次吃。魚皮入口爽脆,口感跟魚皮很類似,味道酸酸的,辣味在後面湧上來。⭐️千層大刀耳片千層耳片薄薄的,入口味辣,很惹味。⭐️麻辣小龍蝦這盤小龍蝦很吸引,龍蝦肉的醬料調味恰當,不會太辣,蝦肉味道爽口彈牙。⭐️酸菜鱸魚這盤水煮鱸魚的配料很多,有鴨血、寬粉、青瓜、芽菜、鱸魚、筍片。用料認真,辣椒不少,泡久了更辣。我喜歡鱸魚魚骨少,入口很嫩。筍片夠脆口,寬粉煙韌,味道很棒。⭐️招牌香鍋肥腸這鍋肥腸有意外驚喜,配菜有蓮藕、椰菜花、香菜等,吃起來辣得過癮。肥腸洗得乾淨,經過油炸之後入口麻辣酥脆,香脆而帶微辣的口感令我很難忘。⭐️炒鮮萵筍萵筍加上辣椒炒,入口微辣,萵筍幼嫩,清脆爽口。⭐️紅糖冰粉最後吃一碗紅糖冰粉解辣,冰粉似果凍入口涼爽,一沖口腔的酸辣。⭐️幻彩荔枝養生花茶蝶豆花的
今晚和家人吃中菜,餐廳位於v point,這幢大樓
有不少質素高的中餐廳選擇。

餐牌上有不少四川名菜菜選擇,也有前菜、湯羹、特色小菜等。

⭐️酸辣魚皮
酸辣魚皮

⭐️千層大刀耳片
千層大刀耳片

千層耳片薄薄的,入口味辣,很惹味。

⭐️麻辣小龍蝦

⭐️酸菜鱸魚
酸菜鱸魚

用料認真,辣椒不少,泡久了更辣。

⭐️招牌香鍋肥腸

⭐️炒鮮萵筍
炒鮮萵筍

萵筍加上辣椒炒,入口微辣,萵筍幼嫩,清脆爽口。

⭐️紅糖冰粉
紅糖冰粉

⭐️幻彩荔枝養生花茶
蝶豆花的養生花茶,入口只有淡淡淺淺的荔枝味,而且不會太甜。

⭐️蜂蜜檸檬柚子蜜

柚子蜜味道會更突出一些,同樣不會過甜,可以解辣。

▫️川菜來說具有賣相和味道,環境也佳,有機會再去。
Type of Meal
Dinner