2017-07-23
離開舊公司都有一段時間,一直都有跟舊上司保持聯絡。是夜舊上司突然約晚餐,當然不會推辭啦!餐廳在希慎對面的大廈,入面不同層都有很多日本餐廳,舊上司在芸芸餐廳中選了這間,十分期待呢!門口頗有日本居酒屋的風味。一入座先來一客沙律。侍應特意介紹可點自家制的麵豉醬。一試果然夠特別,甜甜的很有質感,配合爽口的菜吃是一道醒神的前菜。再來一個大蕃茄,偏淡味,吃到底有很多蒜容,是一個驚喜位。舊上司喜歡海鮮,一見到這樣大的蟶子已經食指大動。我只吃了少許,都感受到它的鮮味,而且彈牙,沒有燒到過火。雖然上面舖滿了蒜容,但吃下去比想像中淡,也不會掩蓋了蟶子本來的鮮味好像未試過吃這種日式煮法的沙甸魚。點的汁有少許酸酸的,燒得肉質很嫩滑,又不會太乾身,吃得我們很滋味。表面加了鹽調味,裡面釀了很多明太子,份量十足不欺場。雞翼拆了骨所以吃下去很方便。師傅將雞肉打碎再做成雞棒,點蛋汁吃,吃下去很有嚼勁,一點也不淋牛舌果然十分厚,但一點也不韌,充滿肉汁十分嫩滑,熱辣辣一口吃下去滿滿的明太子湧出來,加上蛋甜甜的,充滿蛋汁,十分好味!甜品選了兩款。糯米團十分煙韌,因為是即燒所以也很熱呼呼,吃下去有點像湯丸我們在柚子和蕃薯之間選
門口頗有日本居酒屋的風味。
再來一個大蕃茄,偏淡味,吃到底有很多蒜容,是一個驚喜位。
糯米團十分煙韌,因為是即燒所以也很熱呼呼,吃下去有點像湯丸
我們在柚子和蕃薯之間選了蕃薯,一開始吃有點甜,但吃下去越來越重蕃薯味,有蕃薯蓉。
價錢不便宜,但食物真的有水準,食材也全是昂貴。餐廳很適合靜靜閒聊,十分舒適。多謝舊上司款待