2021-02-24
店內提供不同飲品 和 精品咖啡,可叫店員介紹,看到不少人會來特意品嚐一杯咖啡,安靜的享受時間,咖啡質素是不錯的。Shakerato $50名乎其實,shake 到非常冰凍,選了cucumber flavour ,甘苦的espresso 滲出青瓜味,非常的清新,甜甜的,很特別,我非常喜歡!會因為這杯而再嘗試他們其他的咖啡。Mint Mocha $50不只有咖啡香,有濃濃的朱古力味 和 滲出淡淡的薄荷味,最怕沒朱古力味的Mocha,這不錯。Cinnamon Apple Bacon $90甜甜的蘋果帶有淡淡的肉桂味,跟鹹香鹹香的bacon 非常合拍,bacon 被炸得非常香脆 可口,毫無油膩感,配合煙韌的酸種麵包,有驚喜,非常不錯。Avo n’ Egg $90太陽蛋煎得非常靚,蛋液配合牛油果火箭菜 和 煙韌的酸種麵包,簡單的組合 也很滿足。
Shakerato $50
會因為這杯而再嘗試他們其他的咖啡。
Mint Mocha $50
Cinnamon Apple Bacon $90