2019-09-11 48 views
這間主打江南菜的餐廳屹立於銅鑼灣利苑附近的中國太平大廈。到達的時候感覺這裏檔次較高,環境優美,無論在裝飾設計上,亦充滿著傳統的中國特色,感覺置身於內地的大飯店。而且他們的侍應服務態度殷勤,令我感到賓至如歸坐下來,桌上已經有3款前菜,分別是蕃茄仔,味道甜甜酸酸,好開胃。另外XO醬瑤柱絲,那種味道令我真想加多碗白飯。桌上還有一碟花生,顏色紅紅的,有啲似紅豆,差點兒以假亂真。菜的款式也非常之多有幾樣菜式我特別喜歡想重點推介秘制素鮑魚佢會跟一個Wasabi豉油,鮑魚一早切好,整成一片片,整到好似魚生咁,好整齊咁排列,仲係原隻上,好爽口。靈隱寺素燒鵝有點像平時吃到的素菜,皮很脆,裏面的餡料較為清淡清新。啱晒素食嘅朋友仔霸王白切雞份量好多,外表好吸引,雞味濃,不是冰鮮的感覺,很滑,忍唔住夾多幾舊,而且配有蒜蓉豉油啱晒我!西湖桂花藕甜絲絲的,蓮藕設成一片片在蓮藕片上的每一個孔口攝住了一些甜糯米,兩樣東西的口味很配合也是非常粉粉。呢度好適合一家人來吃飯下次要來試埋其他菜啊
這間主打江南菜的餐廳屹立於銅鑼灣利苑附近的中國太平大廈。

另外XO醬瑤柱絲,那種味道令我真想加多碗白飯。
桌上還有一碟花生,顏色紅紅的,有啲似紅豆,差點兒以假亂真。

菜的款式也非常之多
有幾樣菜式我特別喜歡想重點推介