因為要去灣仔拿些東西,所以便順道找一些特色食店,經過灣仔莊士敦道看到名為"四爺"的車仔麵專門店,這名字怎麼有一種霸氣?再看一看裝潢,似乎是走比較高檔次的路線。坐下來想了一會,便點了(1)瑞士雞翼(2)皇牌豬腩仔(3)柱侯牛筋腩,湯底選了金牌麻辣湯(小辣)跟米線。價格方面大約總共HK$80,份量非常多,瑞士雞翼很"入味",醬汁很香,豬腩仔有點像"梅菜扣肉"的口感,雖然有點肥,但因為味道出色,我也吃了一點肥豬肉,好邪惡!牛筋超級"稔",可以好好補充骨膠原,牛腩半肥瘦,恰恰好!湯底不是很濃,有點辣便剛剛好,因為每種"車仔餸都很有特色,所以性價比其實是可以的,值得一試!

Other Info. : 飲品有點貴,所以沒點。另外,建議盡量點多人推薦的餸,會比較穩妥。
2020-09-22
$80 (Lunch)
  • 瑞士雞翼
  • 皇牌豬腩仔