2023-10-06
如果在元朗國想食印度菜,必推這間小店,由一對非常靚仔年輕印度兄弟主理,店內用心佈置。食物質素非常有水準,食物和飲品的味道清新自然,一洗我對坊間單一和濃味印度菜的刻板印象。煎餃子給我們留下了深刻的印象。餃子的內餡鮮嫩且比較乾身,一定要沾上秘制辣醬,辣度恰到好處,帶有一點微辣又少少麻辣的風味,令餃子更加出色,使其更加開胃可口。薄餅雞肉卷給人一種輕盈的感覺。薄餅上鋪滿了嫩滑的雞肉,還有紅椒和辣椒的微辣香氣。薄荷槳的加入為整道菜增添了一絲清新的味道,而辣椒醬則使其更加鮮味十足,層次豐富。印度海德拉巴羊咖哩是亮點之一。咖哩用了腰果和忌廉的底料給予了咖哩濃郁的質地,還增添了豐富的奶香味道。印度香料的獨特香氣使得整道菜品充滿異國風情,絕對值得一試。椰子乳酪是homemade ,散發著濃濃的椰子香氣,讓人感覺彷彿置身於熱帶海灘。乳酪口感滑順,帶有細緻的椰絲,令人愛不釋口。這款乳酪顯然是新鮮現做的,味道更加濃郁,絕對值得一試。檸檬梳打帶有獨特的印度香料調味,與平時在其他地方喝到的梳打截然不同。它的口感清新,帶有濃郁的檸檬風味,加上印度香料的點綴,為整個飲品帶來了獨特的風味體驗。還有助於消化。總的來說,用
總的來說,用餐體驗非常愉快。他們的菜品盡顯獨特的印度風味為特色,讓人大呼過癮。服務態度友好,環境舒適,為我們的用餐增添了一份愉悅的氛圍。