2014-07-01 1159 views
最近侄仔放暑假經常蔕他出外用餐。我十分喜歡日本嘢,無耐小朋友的腸胃未可食魚生,。Ichi Grill Shabu Shabu完全滿足我們所有要求,食物 yummy不在話下,既有Shabu shabu, 串燒,又有魚生。是次點了和牛ShabuShabu鍋,多款串燒,清酒蜆及desert. 和牛入口鬆軟,配菜新鮮,意外驚喜為杜庭烏冬(每鍋跟一客)口感烟硬,侄仔平時不願食嘢,竟然主動encore,侍應收爐後還說要再來一客,我們拒絕(因已預備走),他竟申手想取鄰桌的。清酒蜆好味之餘蜆的大小洽到好處。是次亦點了多款串燒,均為水準之作。個人口味特別喜歡蝦串和蒜串。最後試了柚子sorbet,賣相吸引,味道很好,炎炎夏日倍覺清新.,要讚一下餐廳的服務,殷勤有禮,加分加分.

要讚一下餐廳的服務,殷勤有禮,加分加分.

柚子sobert
豚肉串燒
菠蘿烟肉串
虎蝦串燒
清酒煮蜆
2014-06-28
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$250 (Dinner)
  • 和牛鍋
  • 各式串燒