2020-10-17 238 views
真的謝謝我爸媽請我吃中式生日飯我們去了將軍澳新都城富港酒家吃飯我媽媽說這裡的羊腩煲是很好吃的這麽大的🐏羊腩煲188元加菜,又多羊腩比較差的是個腐乳汁偏鹹,我不喜歡如沾了就太過濃味了,把羊肉味道也蓋掉我喜歡羊腩的肉質鮮嫩又不肥膩腐竹很軟,而且入口味,滿滿的羊腩味那個湯底很濃,又不會有羊騷味我把湯用來泡白飯也不錯另一個喜歡的是🥦西蘭花,西蘭花非常爽脆,帶子肉嫩,鮮蝦好彈牙,份量也是多的伴的蠔油不錯,鮮味又不鹹,沾多也不口渴🐥乳鴿很脆皮,吃得我孩子津津有味!蒸海鮮蝦🦐也不錯,份量多,蝦頭也有膏這頓飯三大一小吃了449元,下次可以叫88元的芝士焗龍蝦的,真的比我好吃去西貢吃便宜而且又新鮮,西貢二大一小吃四五百也不會飽的。最好笑的是妹妹問我們是否包房,我說因為外面太多人了,只有門口的位置😰,所以我們進了大房,也比較寧静。
真的謝謝我爸媽請我吃中式生日飯
我們去了將軍澳新都城富港酒家吃飯
我媽媽說這裡的羊腩煲是很好吃的
這麽大的🐏羊腩煲188元加菜,又多羊腩
比較差的是個腐乳汁偏鹹,我不喜歡
如沾了就太過濃味了,把羊肉味道也蓋掉
我喜歡羊腩的肉質鮮嫩又不肥膩
腐竹很軟,而且入口味,滿滿的羊腩味
那個湯底很濃,又不會有羊騷味
我把湯用來泡白飯也不錯

伴的蠔油不錯,鮮味又不鹹,沾多也不口渴

🐥乳鴿很脆皮,吃得我孩子津津有味!

蒸海鮮蝦🦐也不錯,份量多,蝦頭也有膏

2020-10-16
Type of Meal