2023-03-07 1323 views
朋友極力推介一間隱世牛扒小店,經大力讚賞於是去了大圍下徑口村31號地下A號舖~Dr. Cow牛扒專家,品嚐廚師對牛扒烹調的技巧與執著。港鐵顯徑站出口,步行約10分鐘。此店座落在村屋之間,所以面積不太,佈置簡約但時尚,清潔整齊,感覺很文青自然舒服,也有很多值得打卡的位置。牛扒屋是夫妻檔經營,服務態度非常好,推介是日佳餚菜式,老板兼廚師講述選擇牛扒的執著和烹調方法,遺忘很久的人情味回來了。菜譜內除了西餐,還有日式食物、輕食和合時飲品,價額合理抵食,而且全日並沒有加一。B7黑安格斯西冷蓋飯配溫泉蛋(肉眼)$148上枱時感覺很吸引,厚切兼大塊的肉眼扒,肉質嫩滑多汁鬆軟,香濃牛味在口腔內盤旋,調味剛好不需其他醬汁混雜。溫泉蛋的鮮滑度極佳夾雜在珍珠飯粒,好味到呢!花枝丸(四粒)$22花枝丸煎至金黃,外脆內軟,彈牙可口,沾上小許蜜糖,更覺惹味。麻醬拌烏冬配溫泉蛋(牛肉)$60烏冬非常柔韌彈牙,麻醬調味極佳,溫泉蛋液拌著,使烏冬提升滑溜感,還有兩大塊薄切牛肉,簡直超抵食。麻香雞腎$38廚師推介新產品麻香雞腎,滷得非常入味,肉質又淋又嫩,一口雞腎一口青瓜,正好一濃一清,配搭合宜,確是隱世好廚師。烏龍奶茶
朋友極力推介一間隱世牛扒小店,

此店座落在村屋之間,所以面積不太,
佈置簡約但時尚,清潔整齊,
感覺很文青自然舒服,也有很多值得打卡的位置。

牛扒屋是夫妻檔經營,服務態度非常好,推介是日佳餚菜式,
菜譜內除了西餐,還有日式食物、輕食和合時飲品,
價額合理抵食,而且全日並沒有加一。

B7黑安格斯西冷蓋飯配溫泉蛋(肉眼)$148
上枱時感覺很吸引,厚切兼大塊的肉眼扒,
溫泉蛋的鮮滑度極佳夾雜在珍珠飯粒,好味到呢!

花枝丸(四粒)$22
花枝丸煎至金黃,外脆內軟,
彈牙可口,沾上小許蜜糖,更覺惹味。

麻醬拌烏冬配溫泉蛋(牛肉)$60
烏冬非常柔韌彈牙,麻醬調味極佳,
溫泉蛋液拌著,使烏冬提升滑溜感,
還有兩大塊薄切牛肉,簡直超抵食。

麻香雞腎$38
廚師推介新產品麻香雞腎,滷得非常入味,
肉質又淋又嫩,一口雞腎一口青瓜,
正好一濃一清,配搭合宜,確是隱世好廚師

烏龍奶茶(跟餐)$8
老板解釋一般奶茶都是用紅茶沖的,但這店研發用上等靚烏龍茶沖的,
入口覺得很醇,茶味濃、奶味滑,
果然有創意,別樹一格。
黑糖薑茶$24
輕啖一口,黑糖味道濃郁,薑味極濃,
兩樣的配搭是那麼夾的,讓身心添上暖意,是很滿意的一餐。
2023-02-13
$150 (Dinner)
  • B7黑安格斯西冷蓋飯配溫泉蛋
  • 花枝丸