2024-01-03 5 views
呢日覆診,同老公路經銅鑼灣,去咗呢間朋友心水推介嘅居酒屋。入到去,係我好鍾意嘅木系裝修+黑色家具,好有格調!隻大帆隻同大海螺貝殼嘅酒櫃,都相當吸睛!極上七點刺身盛:極上七點刺身盛係精緻的刺身拼盤,結合左多種新鮮既魚生,全是頂級的刺身食材,其中特別推薦的油甘魚和帆立貝。油甘魚它的肉質鮮嫩,口感豐富,擁有淡淡的甜味和深海魚的獨特風味。帆立貝肉質鮮嫩多汁,口感滑順,帶有微妙的海洋風味。極上七點刺身盛的多樣化讓人可以品嚐到不同口味和質地的刺身,令人享受到豪華的刺身盛宴。貴妃蚌:貴妃蚌肉質鮮嫩爽口,口感豐富,在湯中淥一淥、焯一焯就熟,輕輕一撥,肉就能輕易地從貝殼中取出,非常鮮味!美國牛側腹、安格斯肉眼、西班牙豚肉:這三種肉類都是高品質的肉類選擇,各自擁有獨特的風味和口感。美國牛側腹肉質鬆軟多汁,擁有深厚的牛肉風味。安格斯肉眼具有濃郁的牛肉香氣和嫩度,口感一流!西班牙豚肉肉質豐富而細膩,擁有豐富的口感和脂肪的甘甜。全部過一過湯就食得,非常美味,係舌尖上的享受。

極上七點刺身盛:

貴妃蚌:

美國牛側腹、安格斯肉眼、西班牙豚肉:
貴妃蚌
美國牛側腹、安格斯肉眼、西班牙豚肉