2008-06-17 17 views
晚上1個人,寂寞的很~ 發誓要食壽司的我最終還是打消念頭省著點用~ 但又真的很想吃日本餐,無奈TST就是多地道的日本餐,萬般誘惑~~想了許久,晚上又不想吃定食,又不想吃拉麵,又不能吃壽司,shabushabu+日本燒肉又太貴突然想起附近的純燒鳥日本串燒居酒屋,二話不説,穿好衣服出發~~進到店内,只見4大女將把關,由侍應到洗碗到吧臺到師傅都是女將~ 真特別此种小店不多,見店内每臺都是日本客,心想絕對沒來錯了~ 熱毛巾抹抹手,專心等吃外面吊著居酒屋的燈籠,當然想都不想,來杯凍燒酒,soda+檸檬~店裏先送小吃來是侵過汁的蓮藕,幾小片很對味,下下酒不錯吃隨便來幾串食家介紹的自己又喜歡的串燒,燒雞心,燒年糕,燒飯團燒雞心不乾,咬落有汁必出離,雞心的味道口感完全呈現出來,超有水準從未吃過那麽好吃的燒物,燒物給我的感覺通常都是乾而韌,有技術的果然是2碼事燒年糕是混了醬油再燒至外皮脆卜卜,內裡軟綿綿熱熱的很有嚼頭,出面包一片紫菜非常正宗~ 從來討厭年糕的我,也被高水準打敗了... 真的真的非常好食~~真的很喜歡吃飯團,而燒飯團從來沒試過,外表燒得脆脆的,剛剛好不硬~~ 內裡軟熟,也是混了醬油去燒,醬
晚上1個人,寂寞的很~ 發誓要食壽司的我最終還是打消念頭

店裏先送小吃來是侵過汁的蓮藕,幾小片很對味,下下酒不錯吃

內裡軟熟,也是混了醬油去燒,醬油好勻稱,又唔會好鹹,火侯剛剛好

1口燒酒,1口燒物,真是過癮,不妄此行~
$150 (Dinner)
  • 燒雞心,燒年糕,燒飯團