2020-06-20 190 views
大家去日本🇯🇵的時侯有沒有留意關東🗾(東京都、千葉縣等)同關西(京阪神等)地區的玉子燒🧈味道截然不同😆, 關東地區會偏甜而關西則偏鹹; 不知大家又會喜歡哪種玉子燒呢?我就只食鹹的玉子燒🙈, 所以今天就同大家介紹這間有超級多口味「高湯玉子燒」給大家💁🏻‍♀️👉🏻 蟹膏蟹肉玉子燒玉子燒口感非常豐富,有粟米🌽同芝士, 配上蟹籽、蟹膏、蟹肉,每一口充滿蟹🦀的鮮味😋而玉子燒火喉剛剛好,拿給我的時候還是熱辣辣和流心👍, 流心蛋和拉絲芝士的組合非常好食😍,💯推薦!備註: 唯一需要挑剔的地方是蟹膏用了韓國冷藏蟹膏醬,翻熱的時間不是很夠, 以致蟹膏不夠熱😂

👉🏻 蟹膏蟹肉玉子燒