2021-11-13
店鋪很小,座位不多,走低調鄰家路線。🌟🌟🌟🌟日本九州A4和牛上前腿肉套餐 $308單點和套餐差30块钱,套餐會多一小碟沙律、一杯飲品、一個甜品、一碗味噌湯、一碗飯、一些蘑菇,點套餐还是很抵的,不然不可能吃飽。和牛肉很香,自己在岩石上现烤,肉質就稍微有點硬,不是入口即化的和牛。量不大,五分钟就能把肉解決。甜品好有趣,有化學實驗的操作感,把水倒入抹茶粉,掃箒攪拌均勻,再把調好的抹茶汁倒入牛奶冰淇淋,好好味。整體味道不错,口感層次豐富,有肉有菜有飯有沙律有飲品有甜品,量比較精緻,我吃完还是沒饱🥺🥺🥺如果把沙律和飯换成自助就好了,吃菜可以吃到飽,店家不怎麼需要額外開支,而顧客又不會食完都唔飽。肉質可以再軟身些。菇和洋蔥我烤得有些干了,因为怕食生蘑菇中毒,烤過頭了,實在不適合我这种做饭廢物。如果有张牌指引各種食材的建議烹飪時間就好了。蘑菇和洋蔥自己本身没什么油份,很容易烤干。如果能多配一隻橄欖油,淋一點點上去,烤出来不会糊,菜也會更香。飲料都是冰的,让我這養生老人家無從下手,是因為配烤肉所以要降溫嗎?可以加入熱飲選不?🤔服務員很細致贴心,要夸一夸服務👍👍👍為了防止油濺到我的假包上,還主動給我的包
🌟🌟🌟🌟日本九州A4和牛上前腿肉套餐 $308
服務員很細致贴心,要夸一夸服務👍👍👍為了防止油濺到我的假包上,還主動給我的包包套了個外套😀