2019-06-10 1560 views
無論如何都要品嚐這間標榜:高端鮮海鮮或是低價平正海鮮餐:雖然地點稍為隔涉,我們點上六位的龍蝦海鮮宴,有十二道菜餚供應,似乎感覺價廉物美,價錢適中,第一道菜式是上湯加拿大龍蝦伊麵(約三斤),上湯汁料不夠濃度而味淡,龍蝦肉少不夠鮮味,而伊麵條分量少而軟柔油多,不夠六人分量,不知其味。第二道是惹味香甜的豉椒爆秒蟶子皇,出來都是細小的蟶子,肉質鮮甜,有辣滋味,有嚼口又彈牙,充滿味蕾,口感不錯,不過不失的新鮮海鮮蟶子。第三道星州胡椒越南肉蟹隻上,肉質很香海鮮味,極肥美,鮮味美味,味道特別香甜滋味,賣相不錯,食得津津有味。第四道菜:蒜蒸日本新鮮元貝,蒜泥充滿粉絲味道,元貝香甜軟滑,煙韌滑膩,好香口,非常美味新鮮的元貝。第五道是:油鹽水南非蝴蝶蚌、鹹味香濃,肉味柔軟而爽口,都是媲美滋味的菜餚。第六道是脆皮乳豬全體,脆嫩濃香,甜味又脆,十分可口。第七道是海底椰螺頭湯,夠分量熱騰騰的豐富清新的湯水,濃烈鮮甜,充滿口味,最好味質感的湯水。八道菜:海鮮椒鹽鮮鮑魚,火喉剛好,不太硬而軟身,濃烈的海水味,滑嫩鮮甜爽口,但是野茶好像不夠新鮮,有些苦澀味道。九道菜有凊蒸沙巴大龍躉,肉質嫩柔可口,魚肉鮮甜,魚分量比較細小,可能是六位用的套餐。十道菜是白灼蝦,普普通通的平價蝦,毫無特色可言,份量較小。十一道菜:酥炸大生蠔,瘦肉汁少的本地生蠔,味道還可以。最後野菌浸鮮蔬,都是強差人意,索然無味,份量極小蔬菜,不夠滿足肚皮。有個黑糖馬拉糕,毫無驚喜,價錢都算公道,整體是菜式分量極小,廚藝普通,有果汁及山楂烏梅汁供應,不過不失的所謂高端海鮮宴!