2019-03-27 176 views
朋友帶我去寶勒巷食一間新開的漁一海鮮火鍋店。由於試業關係,全單有68折優惠。店裝修新淨整潔,而且通風系統做得相當完善,沒有一般火鍋店的火鍋味道。而店員十分有禮殷勤。我們點了蕃茄魚湯海鮮鍋,海鮮鍋裡包括有蟹,桶蠔,海蝦,所以湯都好鮮味,在吃火鍋前先飲個蕃茄海鮮湯,實在不錯。日式刺身拼盆,三文魚及油甘魚都特別肥美。作為前菜很不錯鱆紅魚刺身,新鮮,色水好,肉質亦嫩滑鮮甜,廚師刀功有功架,菜式上枱很得體。本地黑毛豬腩片,肉味濃郁。豬八戒拼盆,有豬肺,豬腸等內臟清洗得很乾淨。爆汁和牛丸,肉汁勁多,質地大牙,一啖咬落去有噴汁的效果。松露芝士墨魚丸,質地結實彈牙,內包含拉絲芝士,有蟹子作裝飾,好味道粟米須薏米水,有濃郁的薏米仁味道。紫貝天葵,酸酸甜甜,很開胃。總結:漁一海鮮火鍋是一間高質的火鍋店,座位舒服,服務很好,出品都是新鮮有質素的食材,適合朋友生日是慶祝的高級火鍋餐廳。
朋友帶我去寶勒巷食一間新開的漁一海鮮火鍋店。

由於試業關係,全單有68折優惠。
而店員十分有禮殷勤。

日式刺身拼盆,三文魚及油甘魚都特別肥美。作為前菜很不錯

本地黑毛豬腩片,肉味濃郁。

豬八戒拼盆,有豬肺,豬腸等內臟清洗得很乾淨。

爆汁和牛丸,肉汁勁多,質地大牙,一啖咬落去有噴汁的效果。

粟米須薏米水,有濃郁的薏米仁味道。
紫貝天葵,酸酸甜甜,很開胃。