2024-02-18 660 views
早幾天情人節購買了一個晚餐套餐,諗住簡簡單單吃一頓。最後感覺自己是在高級餐廳吃高級快餐,60分鐘已經預多咗時間。情人節套餐包了幾道菜:- 軟麵包,冇得輸- 香芒蟹肉塔- 外表精緻,味道淡淡的,有少量蟹肉- 法式龍蝦湯:湯碗小到一個點連湯匙也差點放不下,味道是香濃的- 免翁牛柳:份量也可以,奈何上枱未夠熱,味道也不錯-玫瑰慕絲蛋糕:外表好看,一個是普通玫瑰形狀,另一個是有白朱古力蓋住,用木槌仔揼開朱古力便見到玫瑰慕絲,(其實兩個內容味道是一樣)老實說,味道完全不可以接受,慕絲內外都沒有味道。總括來說,以$1088這個價錢在情人節吃一頓飯是不錯的,餐廳在高級的K11內也是賣點之一,奈何商場實在太旺丁,一邊吃飯旁人來人往的確破壞了什麼情人節浪漫氣氛 😅,但如果以打卡的角度、又或者趕時間來說還是可以接受的。

情人節套餐包了幾道菜:

- 軟麵包,冇得輸

- 香芒蟹肉塔- 外表精緻,味道淡淡的,有少量蟹肉
蕃茄蟹肉塔

法式龍蝦湯

- 免翁牛柳:份量也可以,奈何上枱未夠熱,味道也不錯
免翁牛扒

玫瑰慕絲蛋糕