2010-06-27
原來 Oliver's sandwiches 係大家樂開的. 仔細看看原來有些食物跟大家樂早餐有相似之處!這次試了2 個餐:B4 餐有包, 番茄, 煙肉, 焗豆, 煎蛋各一包跟麥當勞的豬柳包一模一樣, 都係一樣咁硬; 番茄不生不熟, 似放在爐邊的番茄, 味道不算好; 煙肉比較硬但可接受; 其他食物普普通通, 味道正常.B10 餐有多士, 番茄, 煙肉, 黑椒腸, 炒蛋各一對番茄和煙肉的意見同上; 多士應該是麥包, 比較香口; 炒蛋加上三文魚碎和玉米, 不過三文魚沒有先炒過, 好腥! 幸好炒蛋夠滑, 能夠挽回一點分數其實對比大家樂早餐只不過貴$5-6, 不過食物質素沒有甚麼分別. 大家樂早餐的炸魚柳是水準製作, 但可惜這裡沒有食物把我吸引! 這裡有送餐服務, 比大家樂優勝, 如果想享受更好的服務, Oliver's sandwiches 則比較適合.
這次試了2 個餐:
B4 餐有包, 番茄, 煙肉, 焗豆, 煎蛋各一