2022-09-16
餐廳位置方便,喺apm入鱷魚恤中心就見到。餐廳好大,裝修感覺高級,一進內就見到一排師傅勤快製造壽司。免治雞肉串 $38免治雞肉串有特別製作過,一條雞肉棒裡夾雜了雞軟骨,口感更佳,沾醬油生蛋黃食用,味道更能突出。青海苔味噌湯 $22味噌湯用上魚湯熬製,魚鮮味再混合紫菜飲用令味噌湯提升到另一層次。松 壽司盛盒(8件)$1787件魚壽司加1件玉子燒,色澤鮮明,擺盤漂亮,跟隨職員教導由淺味食到濃味,慢慢刺激味蕾。我特別喜歡飯團已沾了酸醋,每塊魚生上還有各款配料配搭。玉子燒比我想像的好得多,蛋味很香濃,絕不會被壽司比下去。甲羅燒 $88蟹肉蟹膏釀滿蟹蓋,香氣不斷湧出,鹹度適中,濃濃蟹膏香令人非常回味!還有香脆銀魚薄片可沾蟹肉膏一起食,味道亦很匹配。高知縣柚子雪葩 $28有濃郁既柚子香,感覺清新,食完好醒神。
免治雞肉串 $38
青海苔味噌湯 $22
松 壽司盛盒(8件)$178
甲羅燒 $88
高知縣柚子雪葩 $28
有濃郁既柚子香,感覺清新,食完好醒神。