2017-03-21 2211 views
餐廳有兩層,坐上層感覺很舒適寫意,有慢活的感覺,而且好多不同國籍的人在這裡用餐。今日中午來上環午餐,Coffeeholic 's餐牌好簡單的兩張二人立刻選了全一早餐一份,還加了一個''Soup of the Day)+$ 15,個黑松露蘑菇湯的味道很香濃有一顆一顆鮮蘑菇打成茸既口感佢個全日早餐有原隻炸薯仔一大片吃薯條果十足,大叫滿足的一頓飲品方面:海塩焦糖拿鐵,咖啡面層的花就是用焦糖拉成,好好飲,環境又寫意,似在品嘗一杯藝術品另外叫左杯限定的紫薯拿鐵,這個拉花是絕美,是個戴帽子的女土,未飲已經加滿分,飲落仲唔會太甜,有幽幽的紫薯香,令人難忘的一杯咖啡西班牙豬寸骨,個豬寸骨用鮮茄醬加圓鐵板上,可保存温度,個豬寸骨骨肉分離,豬肉嫩滑,果然係上等靚豬一定會再來這間台灣引入的西式咖啡店

佢個全日早餐有原隻炸薯仔一大片吃薯條果十足,大叫滿足的一頓

一定會再來這間台灣引入的西式咖啡店
西班牙豬寸骨
海塩焦糖拿鐵
2017-02-26
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$150 (Lunch)
Celebration
Anniversary