2023-07-04
今晚在佐敦試了一間高級火鍋店「港宴海鮮火鍋」,我倆各自點了一人鍋湯底:海鮮冬瓜湯及杏汁豬肺湯👍兩款都很好喝,海鮮冬瓜湯的湯底清甜,海鮮的鮮味也很突出,而杏汁豬肺湯則有濃郁的豬肺味道和杏仁香氣,超讚❤️我們二人點了小份的牛肉套餐,包括有本地手切騸牯牛、安格斯特級手切肥牛、新鮮牛黃喉、牛白肉、牛肉粒及牛舌。其中我最喜愛的是本地手切的騸牯牛及安格斯手切肥牛,口感非常嫩滑,肉質也相當鮮美。除了這兩款主打的牛肉外,還有新鮮的牛黃喉、牛白肉和牛肉粒,每一種都有獨特的風味和口感,非常值得一試。另外,他們的牛舌也非常好吃,肉質鮮嫩,口感柔軟,食得我們好滋味😋另外,他們的自家製餃子也很美味,我們選了雙併餃—鮮蝦雲吞和韭菜餃,兩種口感都很不錯,而且餃子皮薄餡多,非常好吃。整體來說,這家火鍋店的湯底非常不錯,食材新鮮,服務殷勤,環境優雅,雖然價格略貴,也值得一試☺️