2017-05-28
這間餐廳的餐牌很吸引, 雖然餐廳專提供湯飯和烏冬, 但它能將這兩樣食材升級, 放入高級的食材, 讓客人有高級的享受。我們六時正進去的時候, 那時人不多。我被餐牌上有一樣列明是餐廳的必食之選吸引了, 於是點了一碗鮑魚花膠魚肚魚湯烏冬。飲品方面, 我點了一杯“蜂蜜果園”, 它是蜂蜜和蘋果醋製成的。另外, 我們也點了一串雞翼串燒來分享。大概等了十分鐘, 我們的食物便送上來了。我那碗烏冬上面的食材很足料, 有兩件鮑魚、很多片花膠和魚肚 。花膠也算滑身, 魚肚吸收了鯛魚湯的味非常入味, 鯛魚湯底很濃郁, 所以啖啖手打烏冬也吃到魚湯的鮮味, 但吃下去我認為魚湯有點兒鹹。蜂蜜蘋果醋的蜂蜜味不是太突出, 蘋果醋的味道則很香, 喝下去很解渴, 酸酸甜甜的。另外, 雞翼串燒分量不是太大, 所以吃完一碗烏冬也能吃完一隻雞翼, 醃了的雞翼很惹味。
鮑魚花膠魚肚魚湯烏冬
蜂蜜果園