2013-01-17
半年前來過隔離的cocky bar,由於在cocky bar 飲野係可以點這裡的食物,所以我今次是第一次來這裡,但第二次吃這裡的食物,早前吃過了火炙三文魚一試難忘,而得知二人同行一人優惠的lunch後,決定來一試,但原來優惠已推行了超過一年。星期五訂了枱,星期六已full了,星期日的window seat也full了,所以決定不要window seat,因為太急不及待要來吃。我們共兩人,一人點了一個set,我們share食的,因為實在太貪心,什麼都想食,想不到連星期一的lunch都不算太多客人我們點的食物很快就來到了,而且快得很,所以我們根本沒有順次序吃,還把沙律放到最尾才吃,試想想,一大堆食物已放了在桌面.還有時間順次序吃嗎?魚生不想放太久,把不新鮮,天婦羅因為是熱的,所以要趁熱吃,所以我們才把沙律自行押後,明明根本沒很多客人,侍應都很有禮和空閒加水,為何上菜的時間管理不能好少少呢?好,入面題,先說天婦羅,外面炸的非常鬆脆,口感和水準都極高,而家富有鮮蝦味,值得一讚,另外有苦瓜,我向來討厭的,但這裡的並不算太苦,雖然始終不是我杯茶,但亦容易入口,還有炸魚,魚味也很豐富,不過當然不及蝦
我們共兩人,一人點了一個set,我們share食的,因為實在太貪心,什麼都想食,想不到連星期一的lunch都不算太多客人 我們點的食物很快就來到了,而且快得很,所以我們根本沒有順次序吃,還把沙律放到最尾才吃,試想想,一大堆食物已放了在桌面.還有時間順次序吃嗎?魚生不想放太久,把不新鮮,天婦羅因為是熱的,所以要趁熱吃,所以我們才把沙律自行押後,明明根本沒很多客人, 侍應都很有禮和空閒加水,為何上菜的時間管理不能好少少呢?
好,入面題,先說天婦羅,外面炸的非常鬆脆, 口感和水準都極高,而家富有鮮蝦味,值得一讚,另外有苦瓜,我向來討厭的,但這裡的並不算太苦,雖然始終不是我杯茶,但亦容易入口,還有炸魚,魚味也很豐富,不過當然不及蝦出色。
刺生的蝦亦很甘甜,用料是非常新鮮 sushi由於每款只有一件,我們由於share,我只能說我有吃的,先說帶子,帶子亦很鮮味,但未算很出,另外左面數起第三件雖然我不知是什麼,但非常好味,很鮮,比帶子更出色,另外最值得讚的是吞拿魚,那些油脂在口腔裡蘊釀的感覺實在難以忘懷。
刺生飯並沒有什麼特別,可能太雜錦,亦吃不出很鮮的感覺,而且飯亦有點一舊舊,非常奇怪。
面豉湯沒有很粉的感覺,應該是新鮮煲的,喝完亦不會口乾。
茶碗蒸很滑,但裡面放了的雞肉卻不是很滑。
這個小吃我們都沒有吃,我們都不喜歡這些醃制的酸品。另外白色那個不知是什麼,,不好味 走人了,在商場逛,看見了有b duck 遊戲檔,就算輸了都有安慰獎,但職員說要先到ccc換券,再走上ccc,他們說要invoice打印單,我們又再走上去miyabi,原來已過了三點,落場了,裡面在做清潔,只有一名女職員在場,我們說要單,她在裡面找了一會,說他沒有code,所以不能印給我們,說我們明天再來。
我不知道the one 係點樣同商戶溝通,為什麼商場有活動都不一早給invoice我們呢?我相信很多人都會像我們一樣走回商舖拎單,而這個沒有code的理由令我們失去了b duck,我非常覺得可惜。