原來,不少私房菜都隱世於工廠大廈內,要尋找美食,總需要下點工夫。BeautySearch 是一名電視精,前排,在三色台看劇集時,已對當中一幕在廚房內的場景印象非常深刻,當時不以為然,及後,竟無意間發現這場景原來是在火炭工廈內的私房菜,Steak Workshop拍攝。原來,這兒不單是私房菜,而且還可包場開 party,間中還會推出 cooking class,真的非常有趣!香港人,一般都愛吃西冷牛扒,而我就更愛肉眼扒,貪其肉厚、多汁...而這夜的香燒美國黑毛安格斯肉眼牛扒,廚師只是簡簡單單將黑椒及香草才調味,已能把肉眼的鮮、嫩發揮得淋漓盡致!步入餐廳不久,廚師便向我們介紹,用紅酒燴了足足3小時的黑毛安格斯牛肉,而這牛肉,終於壓軸出場,並配上意粉,雖然當時已很飽了,但也忍不住吃了兩口。