這次我帶男友來到一家Italian culinary traditions x Japanese 高級西日Fusion餐廳預祝慶生😆 Pazzi 佔地 6,000sqft.😍 Set Pazzesco價格每位$980,白酒兩杯另加$488🥂 餐廳內氣氛優雅,高尚的裝修設計,服務也周到細心。首先,我們品嘗的是黑松露枝豆和意大利芝士薄脆,這道小食的配料非常精緻,黑松露的味道清晰明朗,令人回味無窮。🔸Sashimi接下來,我們享用的是深海池魚刺身。刺身非常鮮美,炸蒜絲和青瓜絲的搭配也非常恰當,令魚肉更加鮮美。🔸Japanese Abalone慢煮日本鮑魚配法國魚子醬也是一道非常出色的菜品,鮑魚肉質非常軟嫩而入味,配上魚子醬的味道更是美妙。🔹Uni Toro Cake 另+$180接下來的是這餐廳的signature🥳 慶生必點的北海道海膽,拖羅,三文魚籽蛋糕,點着煙花棒的瞬間真的很浪漫💕 這道菜不只得看,海膽非常新鮮,搭配上拖羅和三文魚籽壽司飯,味道非常出色。🔸Miso Crab Tagliolini松葉蟹手作扁意粉,扁意粉煮得恰到好處,搭配大量蟹膏和蟹肉,味道十分鮮美。🔹Hokkaido

🔸Sashimi
接下來,我們享用的是深海池魚刺身刺身非常鮮美,炸蒜絲和青瓜絲的搭配也非常恰當,令魚肉更加鮮美。

🔸Japanese Abalone

🔹Uni Toro Cake 另+$180

🔸Miso Crab Tagliolini

🔹Hokkaido uni Pappardelle 另+$280
北海道海膽闊麵,海膽的味道清新,和天婦羅紫菜的搭配更是絕妙。

🔸 Seabass
香煎鱸魚配西蘭花是主菜中的一道,鱸魚接面煎得香脆,肉質鮮嫩,搭配上西蘭花的甜味,味道不錯。

🔹 Kagoshima Sirloin 另+$280
另一道主菜是半熟宮崎A4和牛西冷,日式茄子作配菜,薄薄的西冷牛肉入口即溶,吃了一口滿口充滿牛脂香氣,配上醬香入味的日式茄子,令這道菜變得十分鮮美😋

🔸 Sweets
最後,我們享用的是北海道牛奶雪糕,現場即刨日本海鹽,檸檬汁,這道甜品絕對是完美的結尾,奶香幼滑的牛奶雪糕和海鹽的味道非常搭配,味道令人驚艷。

男朋友非常滿意這次的晚餐😆 儘管套餐價格較高,但是體驗絕對值得。