2019-05-30
入門口已被理髮店的佈置吸引了,氣氛好好。點了黑椒汁肉眼扒,好采不韌 。蒜蓉汁紐西蘭羊架也很稔,肥膏多咗少少,吃落有點膩,但都 OK 啦。香草焗原條驢魚,賣相好吸引也好味,不錯之選 。至於大蝦柚子沙律,吃落有椰子油或椰醬之類的味道,不太合我和朋友們的胃口 ,如果餐版上註明用什麼沙律汁或沙律油就更 perfect,希望日後更新餐版時會考慮這一點 。(可惜忘記為以上食物拍照!)玫瑰 latte 不夠熱,偏暖,有少少吊胃 ,而且似藥水味 ,薄荷 latte 比較醒神 而且夠熱甜品香蕉船 還有雙重朱古力 pancake (也忘了拍照!) 女廁只得一格,也沒有洗手液,不甚方便!
(可惜忘記為以上食物拍照!)
甜品香蕉船
還有雙重朱古力 pancake (也忘了拍照!)
女廁只得一格,也沒有洗手液,不甚方便!
Other Info. :
真的希望日後更新餐版時,會考慮沙律註明用什麼沙律汁或沙律油。