2022-08-31 38 views
上海菜以紅燒,口味較重,善濃油赤醬,滋味濃鬱鮮美,甘腴甜潤,作為上海人,也很想試一試家鄉感覺~紅燘大肉店內做的感覺棒,色澤红亮,軟燸入味~棒,份量亦很大。這一道上海肉嘖香入味~棒!一出锅流口水也。店名的由來便是創辦人的心意,感覺舊日上海家庭裡~飯桌上,和家人一起吃晚飯。胡椒餅手工黏在高溫的的窯壁烤香,均具獨特之處。呈現的胡椒餅,這店的肉汁很多~高質上海菜主吃很多,有酸菜魚,面吃,甜品和點心窩貼,是很值得吃的~香港的上海菜館很多,朋友不時會突然很想吃一頓豐富的上海菜,這店的有家的感覺,填滿一下快樂肚皮。一個人吃上海菜是非常困難,但原來只要好好選擇菜式,一個人也可以很多選擇呢。

紅燘大肉

胡椒餅