2023-12-01 95 views
我之前聽朋友說這間中式餐廳食物很有水準,原來是米芝蓮餐廳,餐廳環境設計高雅。調和五味:這菜單有齊我喜歡的食物元素,菜單設計有創意。雞子戈渣:金華火腿及雞熬成湯後,把湯混合秘製食材,把雞子混合,成了香脆美食。皮蛋醬蘿蔔:皮蛋有流心效果,蘿蔔酸甜開胃。蜜汁燒脆鱔:蜜汁配鱔片,味道調和很好,鱔片很香脆。雞茸燴官燕:這是我最喜歡的菜式,官燕絲感十足,雞茸鮮味突出,咸香味令人回味。燒雲腿大地田雞片:田雞是我比較少吃的菜式,田雞製作很香口,一試難忘。釀焗鮮蟹蓋:釀蟹蓋這製作方法有創意,外層香脆,內裡釀了蟹肉洋蔥,喜歡層次多元化。彩椒炒手切牛肉:牛肉很香嫩,三色彩椒色彩繽紛。油雞樅菌炒四季豆:這個味道很有特色,油雞樅菌罕有,四季豆鮮味香脆。瑤柱荷葉飯:喜歡飯中帶有荷葉味,瑤柱作配料,飯粒可口,份量剛好。生磨合桃露:合桃露香滑滋補,很適合秋冬天喝。鴛鴦棗茸糕:口感像我小時候吃的年糕,味道棗茸很香,煙韌滋味。懷舊芝麻卷:芝麻香突出,形狀像菲林,有懷舊感覺。

調和五味:這菜單有齊我喜歡的食物元素,菜單設計有創意。
皮蛋醬蘿蔔:皮蛋有流心效果,蘿蔔酸甜開胃。
蜜汁燒脆鱔:蜜汁配鱔片,味道調和很好,鱔片很香脆。
彩椒炒手切牛肉:牛肉很香嫩,三色彩椒色彩繽紛。
生磨合桃露:合桃露香滑滋補,很適合秋冬天喝。

懷舊芝麻卷:芝麻香突出,形狀像菲林,有懷舊感覺。
雞茸燴官燕
燒雲腿大地田雞片