2019-04-01 82 views
為了方便,星期日通常會外出吃午餐,這次朋友說想去冰室,我們就選了在紅磡的龍門冰室。我們大概2點左右到達,餐廳很滿座,但店員服務很有效率,不消3分鐘便安排了座位給我們。傳統英式早餐(炒滑蛋、德國紐倫堡腸、煙三文魚煙肉、大蘑菇、薯餅、焗豆、多士)德國紐倫堡腸,肉味濃,有黑椒味,咬下去有肉汁。大蘑菇賣相相當好,上面一塊牛油溶在蘑菇上,蘑菇吃下去很香牛油味。薯餅很脆口,多士很厚而且外脆內軟。炒蛋是熟蛋,有點像奄列。麻辣湯麵配豬頸肉這個麻辣湯麵可選不同麵,有通粉、意粉公仔麵、米粉、福麵、烏冬、米線,我選了烏冬。麻辣湯底是較甜的不會太辣,感覺比較適合香港人口味。而豬頸肉煮得剛好,很甜而且很有咬口和麻辣湯底很配。飲品紅豆奶茶奶茶很濃很有茶味,而且很滑,意想不到的是紅豆跟奶茶原來是很夾的,這個組合我也是第一次嘗試,好喝,很有水準,是值得推薦的飲品。冰涼飲品菠蘿冰菠蘿冰,甜度剛好,有菠蘿細粒在內,非常解渴。水準高的冰室不是常有,而且價錢非常合理,我想我會多來幾次吧。

傳統英式早餐
(炒滑蛋、德國紐倫堡腸、煙三文魚
煙肉、大蘑菇、薯餅、焗豆、多士)

麻辣湯麵配豬頸肉

飲品

紅豆奶茶

冰涼飲品菠蘿冰
菠蘿冰,甜度剛好,有菠蘿細粒在內,非常解渴。