2021-02-07
這間迴轉壽司店近來已成我的新寵兒,喜歡其環境光猛整潔,闊落的沙發卡位很舒適。以平板電腦點餐,簡易方便,壽司均即叫即製,不消一會便由列車自動送上。角切魚生丼定食附送味噌湯和沙律,下午茶價錢只售五十多元,相當抵食。魚生丼份量十足,色彩豐富,魚生種類繁多且新鮮嫩滑。三文魚壽司色澤靚又夠肥美,脂肪均勻,魚生片長長的。三文魚腩壽司更是肉質嫩滑無比,充滿啖啖魚油,非常美味。火炙三文魚腩壽司燒過後仍能保持肉質嫩滑,滿滿的魚油加上沙律醬更添美味。三文魚加州卷亦有水準,嫩滑的長長三文魚片配上玉子和青瓜等餡料令口感豐富,十分滋味。火炙左口魚邊壽司肉質嫩滑,燒過後啖啖油香,有入口即溶的口感。赤蝦壽司彈牙爽口亦夠鮮味。軟殼蟹手卷十分出色,軟殼蟹好大件,啖啖肉且夾雜不少蟹膏,而且炸得香脆,非常美味!
赤蝦壽司彈牙爽口亦夠鮮味。