2020-11-07 32 views
今天來到大埔食好野😋火車站行過少少來到這間泰國餐廳😋裝修很有特色,店內都是木質的牆,還有彩色的條子。我們先點了一個招牌燒豚肉飯,起初看到上面滿滿的不知是什麼,一吃下去才知道,原來是青木瓜哦!一碗飯裏面有兩款菜式了,就是多了青木瓜沙律,青木瓜酸酸甜甜的, 十分新鮮,這個配搭非常之好,也很健康。吃完青木瓜之後,再吃裏面的燒豚肉,應該有成十塊燒豚肉,都算是很多,吃上口是剛剛好熟,很淋,我不喜歡太熟會太硬,而且一陣炭燒味,應該是人手用炭燒出來的,十分有風味😋中間還加上一個半熟蛋令整個飯更加濕潤,配合得很好。另外有點了燒汁安格斯牛肉飯,牛肉份量很多,也很林,加上少汁,非常的香!每款飯還有三款小食,和一碗扎肉湯,可算是非常抵食的套餐哦!總結,是高質素和性價比高的泰國菜餐廳下次一定會再來!

總結,是高質素和性價比高的泰國菜餐廳下次一定會再來!