2018-10-11 690 views
好朋友生飯,我們特別為他訂了一間好有情調的餐廳食飯慶祝。這是位於銅鑼灣恩平道42號亨利中心的Casa Fina Seafood & Oyster Bar門牌燈光已經好有情調的餐廳。餐廳間了很多半間放式的房間,讓客人可以自成一角,感覺輕鬆自在得多。店員非常有禮貌,細心為我們講解餐牌。我們點了生蠔螺拼盤,配檸檬及雞尾醬。Irish Premium柔潤滑溜,裙邊爽口無比Little Special厚肉,蠔味濃,夠鮮甜Gillardeau海水味好濃郁。我們開了枝法國白酒,配生蠔,非常配合小虎蝦沙律,加了泰式的醬汁,甜甜酸酸,十分醒胃,作為前菜,真的非常合白酒羅勒煮蜆,蜆非常大隻,蜆肉厚身飽滿,口感啖啖肉,加上蜆湯,好惹味肉醬焗意式香草大蒜包,這應該是我食過最好食的肉醬焗包,肉醬香濃,仍有肉汁,而且包底焗得鬆脆得出奇,讓人一吃再吃的衝動。香濃海膽忌廉意粉,醬汁真的十分香濃,配上大大份的海膽,撈起來食,十分滋味。意大利芝士餅,餐廳幫我們提字,寫了生日朋友的名字,份量不會太大,剛剛好,完滿了這美味的一餐總結:Casa Fina Seafood & Oyster Bar是個質素高的餐廳,除了環境舒服外

門牌燈光已經好有情調的餐廳。

店員非常有禮貌,細心為我們講解餐牌。
我們點了生蠔螺拼盤,配檸檬及雞尾醬。

Irish Premium柔潤滑溜,裙邊爽口無比

Little Special厚肉,蠔味濃,夠鮮甜

Gillardeau海水味好濃郁。

我們開了枝法國白酒,配生蠔,非常配合

總結:Casa Fina Seafood & Oyster Bar是個質素高的餐廳,除了環境舒服外,食物味道更是喜出望外,每一款都是好食,啱口味的,加上店員的服務真的很值得稱讚,如果親朋好友慶祝的日子,是個很好的選擇。
$500 (Dinner)