2024-09-13
相約親友去荔枝角食台灣菜,餐廳主打台灣便當、紅燒牛肉麵、鹽酥雞、台式飲料等,今次還試一試這店的台灣小吃,感受下台式料理。入到店舖,裝修簡約樸實,以木系傢俬為主,環境舒適。紅燒牛肉麵 $75離遠已見到厚厚的牛肉,太吸引!湯底濃香,用了多個小時熬出來,每一口都啖啖精華。牛肉比想像中還要厚,食起來口感十足,肉質嫩滑,牛味香濃。麵條較為粗身,爽口彈牙,美味的牛肉麵必食首選。台式奶茶 (+$2)㪚發濃濃的茶葉香,飲落茶味幽香,不苦澀,加了少少糖,順滑可口,紅燒牛肉麵配依款飲品都不錯。鹽酥雞便當 $62這個便當除了鹽酥雞,還有大大碗肉燥飯,以及3款醃菜。鹽酥雞炸至金黃,酥脆可口,雞肉好嫩滑,不會炸到乾身,內裡仍然保持肉汁,鹹香惹味。肉燥飯是我喜歡台式料理之一,必食!肉碎加入香濃醬料,肉質鮮嫩可口,拌勻一起吃更滋味,肉燥是非常好餸飯,滷水味不會過鹹,食落剛剛好,好味。另配三款醃菜小食,好爽口又開胃。
入到店舖,裝修簡約樸實,以木系傢俬為主,環境舒適。
紅燒牛肉麵 $75
台式奶茶 (+$2)
鹽酥雞便當 $62