2023-06-01
座落於銅鑼灣駱克道的「老鍋台式火鍋(京都廣場)」,是一家擁有豐富火鍋文化的台式火鍋店,午餐時段內,它成為了舒緩工作壓力、享受美食的理想場所。談到這裡的鴛鴦鍋湯底,老饕酸菜白肉鍋與美人鍋的組合堪稱完美。老饕酸菜白肉鍋帶有酸菜的獨特酸香,和新鮮的白肉相結合,鮮香酸甜,回味無窮。而美人鍋則是帶有濃厚的膠原蛋白,既美味又養顏,兩者相輔相成,既有口感的對比,又不失火鍋的總體風味。在火鍋配料上,美國梅花豬以其細膩的肌理和適中的油脂受到我們的讚賞,搭配酸菜鍋的鮮香味道,口感更是絕佳。另一邊,雪花肥牛也不容忽視,細腻的肥牛切片,肉質鮮嫩,與美人鍋的滋潤完美結合,讓人回味無窮。墨魚丸的彈牙口感和獨特的魚香,配上湯底後,更加鮮美。魚皮餃和蛋餃等創新配料則是出人意料的驚喜,魚皮餃的口感爽滑,蛋餃的濃郁蛋香,讓人回味無窮。總的來說,「老鍋台式火鍋(京都廣場)」的午餐火鍋提供了多元化的選擇,無論是湯底的獨特,還是各種配料的新鮮,都能給人留下深刻的印象。份量適中,足夠兩個人享用。本次的正面評價,並非過度美化,而是他們的確為顧客提供了一頓讓人回味的午餐。